На полях Татарстана трамбовка сенажа окончилась трагедией


Навигация по разделу
На полях Татарстана трамбовка сенажа окончилась трагедией

На территории села Ульянково, расположенного в Кайбицком районе Республики Татарстан несколько дней назад погиб пастух — утонул в сотнях литров молока. Мужчина намеревался попить молока, но упал на дно двухметровой цистерны и захлебнулся.

Расследование данного дела находится на контроле Следственного комитета Российской Федерации. И ещё не утихла боль от потери кайбицкого пастуха, как произошла новая трагедия. Речь идёт о смерти механизатора одного из агропромышленных предприятий, которая произошла недалеко от деревни Русская Майна.

Данная деревня расположена в Алексеевском районе Республики Татарстан. И именно там тракторист осуществлял свои штатные обязанности в тот злополучный для него день.

На полях Татарстана трамбовка сенажа окончилась трагедией

На данный момент удалось выяснить, что механизатор за несколько минут до своей гибели въехал на самый верх холма из свежескошенной травы. Высота холма составляла свыше трёх метров. В какой-то момент механизатор, трамбуя сенаж, потерял управление трактором, и машина перевернулась на бок, после чего скатилась вниз.

Механизатор во время падения получил травмы, несовместимые с жизнью. Мужчина скончался до прибытия на место происшествия медработников. Сотрудникам «скорой помощи» оставалось лишь констатировать смерть тракториста.

На полях Татарстана трамбовка сенажа окончилась трагедией

Сегодня проводится доследственная проверка трагедии, выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщают сотрудники Следственного комитета.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео