В Китай хлынет «свободный от грибка» российский ячмень


Навигация по разделу
В Китай хлынет «свободный от грибка» российский ячмень

Уполномоченные представители Китайской Народной Республики официально согласовали ввоз на территорию своей страны такого продукта из Российской Федерации, как ячмень.

Важно добавить, что разрешение получили производители лишь из семи объектов хозяйствования РФ.

И в данном случае речь идёт о поставщиках челябинской, амурской, новосибирской, алтайской, красноярской и омской продукции. Ведь ячмень только из этих регионов китайские эксперты охарактеризовали как «свободный от грибковых поражений».

В Китай хлынет «свободный от грибка» российский ячмень

Примечательно, что из вышеуказанных областей Китай готов принимать не только ячмень, но также и пшеницу. Такой информацией поделились с общественностью представители Главного управления по делам таможенной службы Китайской Народной Республики.

Также в ведомстве поспешили отметить, что зерно из разрешённых регионов Российской Федерации следует использовать на китайских предприятиях исключительно с целью внутренней переработки, без выхода на внешний рынок.

В Китай хлынет «свободный от грибка» российский ячмень

Договор о первых поставках указанной продукции из России на китайский рынок был подписан между представителями таможни КНР и экспертами Федерального агентства по вопросам ветеринарного и фитосанитарного контроля РФ.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео