На ульяновских просторах вырастет уникальный птицекомплекс


Навигация по разделу
На ульяновских просторах вырастет уникальный птицекомплекс

На территории Тереньгульского района, расположенного в Ульяновской области, в самое ближайшее время начнётся строительство масштабного и уникального сельскохозяйственного объекта.

Речь идёт о крупном комплексе, работа которого сконцентрируется в сфере птицеводства.

Инициатором и реализатором проекта выступает предприятие «Ульяновский ПлемПтицеРепродуктов», который представил своё инвестиционное предложение в рамках Губернаторского совета по инвестициям.

На ульяновских просторах вырастет уникальный птицекомплекс

Организаторы проекта поделились с общественностью своими планами. В частности, отмечается, что производственная мощность нового комплекса позволит одновременно содержать семьдесят миллионов инкубационных яиц.

Как отмечает Михаил Семёнкин, возглавляющий Министерство сельского хозяйства Ульяновской области, открытие нового репродуктора даст возможность существенно снизить зависимость региона от импорта инкубационных яиц и особей домашней птицы.

На ульяновских просторах вырастет уникальный птицекомплекс

Кроме того, благодаря введению в эксплуатацию нового комплекса будут созданы рабочие места с конкурентоспособной заработной платой, официальным трудоустройством и полным соцпакетом. В итоге средний показатель доходов в сельской местности региона выйдет на качественно новый уровень.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео