На краснодарских просторах растёт уникальный птицекомплекс


Россия

Наиболее активная фаза строительства крупного птицекомплекса, который расположен на территории Краснодарского края, проходит именно сейчас.

Колоссальными темпами возводятся здания и объекты производственного и административного значения, семимильными шагами движется к завершению оснащение комплекса инновационным оборудованием.

Рядом с ультрасовременной птицефабрикой, о которой идёт речь, в Тихорецком районе региона появится также и элеватор. Кроме того, по соседству с новыми объектами уже заложена площадка под строительство завода по производству комбикорма. На краснодарских просторах растёт уникальный птицекомплекс

Темпы строительства настолько высокие, что завершение всех работ по возведению и оснащению всех трёх производственных предприятий имеет все шансы, окончится уже через несколько месяцев. Запланированный старт работы всех объектов на полную мощность — второй квартал 2019 года.

Как сообщают инвесторы, одобрение от правительства на возведение птицефабрики, элеватора и завода по производству комбикорма было получено в рамках проведения инвестиционного форума в Сочи, который проходил в 2018 году. И уже сегодня рабочие оборудуют элеватор уникальным оснащением, аналогов которому не найти во всей Российской Федерации. На краснодарских просторах растёт уникальный птицекомплекс

Что касается птицефабрики, то уже сейчас на ней подрастает порядка 16 тысяч бройлеров и около пяти тысяч индеек. Кормовой цех также приступил к работе.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии