На комбикормовом заводе компании «Агропродсервис» открылась вторая линия


Навигация по разделу
На комбикормовом заводе компании «Агропродсервис» открылась вторая линия

Вторая линия комбикормового завода компании «Агропродсервис» запущена в селе Настасов Тернопольской области.

Всё оборудование предприятия сделано в Украине Хорольским механическим заводом, сообщает пресс-служба компании. После запуска в работу новой производственной линии объёмы выпускаемой продукции увеличатся в два раза, что составит добавочных 440 тонн комбикормов в сутки.

Фирма «Агропродсервис» занимается изготовлением кормов для свиней, молочного стада, откорма крупного рогатого скота, кур-бройлеров и индюков. Корма всех наименований применяются только для внутреннего потребления на животноводческих хозяйствах и птицефермах. Кроме изготовления комбикормов для скота и домашней птицы, компания «Агропросервис» занимается растениеводством, семеноводством, племенным животноводством и птицеводством, а также изготовлением топливных брикетов. Производственные мощности находятся на территории 9 раёнов Тернопольской области и одного раёна Ивано-Франковской области. На комбикормовом заводе компании «Агропродсервис» открылась вторая линия

Ранее сообщалось, что больше всего комбикормов в Украине производится для птицы, так как птицеводство при поддержке государства всё больше развивается и крепнет. Общее количество произведённых комбикормов для птиц и животных по данным 2018 г. возросло на 13,2%, что составило 1,8 млн. тонн.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео