В Тернопольской области появится новая птицеферма

Украина

О своём намерении построить птицеферму на территории Хоростковской объединённой территориальной общины Тернопольской области заявило фермерское хозяйство «Масаровские Липки», говорится в публикации Хоростковского местного совета в соцсети Фейсбук.

Руководитель предприятия и глава Хоростковского городского совета Степан Гладун уже провели переговоры по вопросу выделения двух участков под строительство птицефермы. Ожидается, что появление новой птицефермы в Тернопольской области поможет привлечь инвестиции и создать новые рабочие места для населения края.

Фермерское хозяйство «Масаровские Липки» изготавливает мясную продукцию, которую можно найти в продаже под торговой маркой «МАСАР». Предприятие является лидером по производству колбасных изделий на Западной Украине. В Тернопольской области появится новая птицеферма

Компания занимается выращиванием цыплят-боройлеров и свиней французской селекции.Птица и животные обеспечиваются комбикормами собственного изготовления.

На предприятии есть завод по изготовлению комбикормов, зернохранилище и зерносушилки. Производственные мощности фермерского хозяйства «Масаровские Липки» расположены в городе Копичинцы Тернопольской области. В Тернопольской области появится новая птицеферма

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии