Сохранность молодняка бройлеров на птицефабрике «Синельниковская» достигает 94-98%

Украина

Птицефабрика «Синельниковская» из Днепропетровской области демонстрирует высокие показатели сохранности молодых бройлеров на уровне 94-98%. Свои успехи в выращивании молодняка кур директор предприятия Константин Литвинюк объясняет отсутствием в птичнике инфекционных заболеваний.

Компания «Синельниковская» всё больше внимания обращает на улучшение вкусовых показателей и качества выпускаемой продукции. «Хотим конкурировать именно по этим показателям», — сообщил Константин Литвинюк.

На птицефабрике нет злоупотребления антибиотиками. Ими выпаивают цыплят только на 14-й день жизни. До этого молодняк получает только витамины, качественные премиксы и корм. Сохранность молодняка бройлеров на птицефабрике «Синельниковская» достигает 94-98%

С первого дня выгрузки и на протяжении следующих пяти дней цыплят выпаивают препаратом для укрепления иммунитета на основе вытяжки из трав, что даёт высокую выживаемость птицы, объяснил директор птицефабрики.

Ранее сообщалось, что птицефабрика «Синельниковская» планирует увеличить производственные мощности вдвое на протяжении двух лет. Цель компании — производство 3,7 тыс. тонн куриного мяса в год. Чтобы воплотить в реальность смелые планы, на землях фабрики будет развёрнуто строительство ещё девяти птичников. Сохранность молодняка бройлеров на птицефабрике «Синельниковская» достигает 94-98%

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии