Крымские теплицы ломятся от огуречного урожая


Навигация по разделу
Крымские теплицы ломятся от огуречного урожая

Свежий урожай тепличных овощей из Симферопольских и Бахчисарайских комбинатов внушает оптимизм крымским аграриям — им удалось собрать с грядок закрытого типа более пятидесяти тонн огурцов.

Сообщается, что с Бахчисарайских тепличных комплексов удалось выручить порядка двадцати семи с половиной тонн огурцов, а с Симферопольских комбинатов — как минимум 23 тонны. Такие данные обнародовали эксперты Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

На данный момент доподлинно известно, что огурцы из крымских теплиц будут реализованы не только на торговых площадках полуострова, но и на рынках других областей и республик РФ. Отмечается, что овощи, выращенные в экологически чистых условиях крымского полуострова, пользуются большой популярностью среди жителей России. Потребитель высоко ценит вкусовые и иные характеристики продукции. Крымские теплицы ломятся от огуречного урожая

Не лишним будет отметить, что сегодня задача по выращиванию овощей в теплицах полуострова Крым лежит на плечах пяти основных предприятий закрытого типа грунта. Все они расположены на просторах Бахчисарайского и Симферопольского районов. А общая площадь капитальных зимних тепличных комплексов в Крыму превышает 36 гектаров. Также отметим, что в минувшем году общий объём тепличных овощей из Крыма превысил 9 тысяч тонн.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео