Сибирское мясо, картофель и рис превратят в лакомства для китайцев


Сибирское мясо, картофель и рис превратят в лакомства для китайцев

Предприятие, которое будет снабжать рынок снеками высокого качества, уже совсем скоро появится на территории Тюменской области. Сообщается, что новая фабрика будет построена на базе индустриального парка «Боровский».

Предположительно производство будет запущено уже через несколько недель. И не лишним будет отметить, что открытием такого предприятия Тюменская область обязана обществу с ограниченной ответственностью «Окейч», которое инвестировало в программу создания фабрики более 2 миллионов рублей.

На данный момент доподлинно известно, что фабрика будет выпускать продукцию не только для российского рынка, но и для зарубежных потребителей. И уже совсем скоро на прилавках как отечественных, так и китайских, японских торговых точек, а также в магазинах стран СНГ, появятся самые разнообразные товары категории «лёгкая закуска». Сибирское мясо, картофель и рис превратят в лакомства для китайцев

По словам инвесторов, линейка ассортимента стартует с цветных хлебных сухариков, а также снэков из мяса – уникальных чипсов. В продаже также будут представлены чипсы из белого и фиолетового картофеля тюменского производства. Не обойдётся без хрустящих рисовых шариков, спрятанных в оболочке из фруктового сиропа.

Примечательно, что сырьё для снэкового разнообразия будут поставлять как сибирские аграрии, так и производители из других регионов Российской Федерации. Сибирское мясо, картофель и рис превратят в лакомства для китайцев

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео