Бурёнки из Германии и Голландии обрели дом на рязанской мегаферме


Навигация по разделу
Бурёнки из Германии и Голландии обрели дом на рязанской мегаферме

На просторах деревни Нестерово, которая расположена в Пителинском районе Рязанской области, на днях стартовала работа нового и суперсовременного животноводческого комплекса.

Известно, что объект рассчитан на содержание 2800 коров и был учреждён администрацией агропромышленного предприятии «ОкаМолоко». Данная компании является дочерним предприятием агрохолдинга «ЭкоНива», который давно зарекомендовал себя на российском и иностранном рынках как авторитетный производитель сельскохозяйственных товаров высокого качества.

Честь торжественно открыть инновационную ферму в Рязанской области легла на плечи главы Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрия Патрушева, который провёл церемонию старта производства совместно с возглавляющим «ЭкоНиву» Штефаном Дюрром (немецкий предприниматель, который получил российское гражданство). Почётных гостей сопровождал глава региональной администрации рязанской области Николай Любимов. Бурёнки из Германии и Голландии обрели дом на рязанской мегаферме

На данный момент известно, что животноводческий комплекс в Нестерово возводился на протяжении года. И сегодня в стойлах мегафермы с комфортом расположились иностранные гости — коровы породы «голштин», которые прибыли в Рязанскую область из Германии и Нидерландов. Кроме того, сегодня на мегаферме можно также отыскать поголовье бурёнок из племенных хозяйств холдинга «ЭкоНива».

Сообщается, что все подопечные нового комплекса получают корм высокого качества, содержатся в комфортных условиях, а процесс дойки осуществляется по автоматизированной методике «карусель», которую обеспечивает инновационное оснащение фермы. Бурёнки из Германии и Голландии обрели дом на рязанской мегаферме

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео