Почтальоны облегчат жизнь подмосковным дачникам


Навигация по разделу
Почтальоны облегчат жизнь подмосковным дачникам

Сотрудники «Почты России» приступают к оказанию нового вида услуг для жителей сельской местности и дачных кооперативов Подмосковья.

Речь идёт о приёме платежей различного назначения от членов садовых товариществ некоммерческого типа на просторах Московской области.

Известно, что на сегодняшний день в регионе зарегистрировано более двенадцати тысяч садовых товариществ некоммерческого типа. Чтобы члены данных СНТ могли пользоваться новой услугой от «Почты России», председатель их товарищества должен обратиться в ближайшее почтовое отделение и подписать контракт на обслуживание населения по приёму платежей на счета СНТ. Почтальоны облегчат жизнь подмосковным дачникам

Работники «Почты России» убеждены, что такая услуга существенно облегчить жизнь подмосковным фермерам и дачникам, которые смогут оплачивать членские взносы и прочие услуги товариществ прямо у себя на даче или же в ближайшем отделении почты.

Взимание платы будет осуществляться при помощи мобильных терминалов или посредством кассиров в почтовом отделении. «Это удобно, потому что почтальон может прийти к дачнику, принять от него плату посредством мобильного терминала, и платёж тут же будет переведён насчёт товарищества», — поясняют представители «Почты России». Почтальоны облегчат жизнь подмосковным дачникам

Особенно услуга придётся по душе тем дачникам и фермерам, которые ещё не успели «подружиться» с цифровыми нововведениями.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео