В Москве выделили более двух гектаров земли на нужды диетчиков


Россия

Предприятие, которое специализируется на производстве продовольствия для диетического рациона и на так называемых обогащённых продуктах питания, намерено расширять свои горизонты.

Администрация одного из московских производственных комплексов в ближайшее время приступит к строительству на территории российской столицы цеха по изготовлению диетической и обогащённой провизии. Об этом инициаторы проекта сообщили членам собрания Градостроительной земельной комиссии города Москва.

Чтобы воплотить свои амбициозные замыслы в жизнь, учредители проекта и щедрые инвесторы планируют вложить в проект более одного миллиарда рублей. Территорию для возведения производственных цехов и административно-бытовых помещений выделила администрация общества с ограниченной ответственностью «Нова Продукт АГ». В Москве выделили более двух гектаров земли на нужды диетчиков

Сообщается, что производителям диетпитания выделили без торгов сразу три участка на территории Троицкого административного округа столицы, общая площадь которых превышает 2,2 гектара.

Не лишним будет добавить, что как только производственный комплекс по производству диетического и обогащённого питания будет выстроен и полностью оснащён, рабочие места на предприятии получат как минимум полторы сотни жителей Москвы и Московской области. В Москве выделили более двух гектаров земли на нужды диетчиков

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии