Национальный союз фермеров Шотландии изложил своё видение качества продуктов питания


Навигация по разделу
back
Назад
Национальный союз фермеров Шотландии изложил своё видение качества продуктов питания

В рамках государственной программы «Good Food Nation» Национальный союз фермеров Шотландии (NFU Scotland) рассказал о своём видение качества продуктов питания.

Национальный союз фермеров Шотландии призвал к тому, чтобы любые изменения в продовольственной политике были основаны на фактических данных, и что любые изменения в правилах должны разрабатываться в сотрудничестве с производителями.

«Фермеры, и производители по всей Шотландии производят высококачественное мясо, молочные продукты, крупы, яйца, фрукты и овощи, и продолжают вносить свой вклад, чтобы накормить нацию», — заявил Мартин Кеннеди, вице-президент NFU Scotland. Национальный союз фермеров Шотландии изложил своё видение качества продуктов питания

По его мнению, отечественные производители продуктов питания должны быть в центре политики.

«Если Шотландия хочет укрепить позитивное положение и стать «страной хорошей еды», то она должна быть страной, которая ценит производство хорошей еды», — продолжил вице-президент NFU. Национальный союз фермеров Шотландии изложил своё видение качества продуктов питания

Государственная программа «Good Food Nation» направлена на создание «рамочного законодательства», в соответствии с которым правительство Шотландии и некоторые государственные органы обязаны публиковать регулярные заявления по продовольственной политике, касающиеся роста, сбора урожая, обработки, маркетинга,а также подготовки и потребления пищи.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео