В Англии создана новая организация по вопросам здравоохранения и ухода в сельской местности

Новый Альянс по сельскому здравоохранению и уходу (RHCA), созданный Сетью сельских услуг (RSN) и Национальным центром здравоохранения и здравоохранения в сельских районах (NCRHC), ставит своей целью предоставление информации, инноваций и передового опыта тем, кто занимается вопросами здравоохранения и ухода в сельской местности.

Сегодня в Англии пожилые и уязвимые люди, живущие в сельских районах страны, сталкиваются с кризисной ситуацией с точки зрения плохого доступа к социальной помощи, медицинским услугам и социальной помощи детям. Лишь одному из девяти сельских жителей в настоящее время может быть оказана неоплачиваемая помощь.

Членами нового альянса являются несколько больничных трестов, региональные органы общественного здравоохранения Англии и отделы общественного здравоохранения сельских советов. В Англии создана новая организация по вопросам здравоохранения и ухода в сельской местности

Целью альянса является информирование членов о деятельности Национального центра и связанной с этим деятельности RSN по вопросам здравоохранения и ухода в сельской местности и предоставление им возможности влиять на работу обеих организаций.

В частности, альянс будет заниматься вопросами обеспечения справедливости в отношении здравоохранения и ухода для сельских общин, создания сильного коллективного голоса для тех, кто занимается сельским здравоохранением и уходом, а также вопросами повышения осведомлённости о проблемах, с которыми сталкиваются в сфере здравоохранения и ухода в сельской местности. В Англии создана новая организация по вопросам здравоохранения и ухода в сельской местности

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий