Новые автобусы для Британского сельского сообщения

Мир

Автобусная компания из Восточного Йоркшира, расположенная в Халле, представила в своём парке два совершенно новых современных автобуса, чтобы продемонстрировать свою поддержку сельскому автобусному сообщению.

Два новых автобуса оснащены новейшими инновациями, обеспечивающими пассажирам приятное путешествие, включая бесплатный Wi-Fi, USB-зарядные устройства, дополнительные удобные сиденья, беспроводные зарядные устройства для мобильных телефонов, лампы для чтения и держатели для смартфонов на задней панели сидений.

Автобусы также отвечают самым высоким стандартам выбросов, гарантируя, что они чище и экологичнее, чем когда-либо прежде. Автобусы отправятся по двум сельским маршрутам компании: по маршруту из Холм-на-Спалдинг-Мур до Йорка и по маршруту между Дриффилдом и Бридлингтоном. Новые автобусы для Британского сельского сообщения

Региональный директор компании, Бен Гиллиган, сказал, что новые автобусы продемонстрировали приверженность компании к запуску автобусов за пределами больших городов: «Покупка новых современных автобусов для сельских перевозок — это то, что многие автобусные компании никогда бы не сделали. Тем не менее, наши автобусы в небольшие города и деревни очень важны для нас, и размещение этих современных автобусов на сельских маршрутах свидетельствует о нашей приверженности их росту и развитию в будущем. Люди могут помочь нам сделать это, регулярно пользуясь автобусом и призывая своих друзей и семью делать то же самое».

Новые автобусы, созданные на местном заводе Александра Денниса в Скарборо, появятся в продаже с середины апреля, и за ними последуют новые, более усовершенствованные и отремонтированные, которые будут введены в строй на протяжении текущего года. Новые автобусы для Британского сельского сообщения

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии