В Великобритании продолжается спад продаж сельскохозяйственных тракторов


Навигация по разделу
back
Назад
В Великобритании продолжается спад продаж сельскохозяйственных тракторов

Уже шестой месяц подряд в Великобритании снижается регистрация новых сельскохозяйственных тракторов мощностью более 50 лошадиных сил.

За период с начала 2019 года было зарегистрировано 2667 новых сельскохозяйственных тракторов, что на 265 машин меньше, чем за тот же период прошлого года. Самым низким показателем с декабря 2010 года был отмечен февраль 2019 года, в этом месяце было зарегистрировано только 480 новых тракторов, что на 18% ниже по сравнению с показателем февраля 2018 года.

По данным Ассоциации сельскохозяйственных инженеров (AEA), замедление регистрации тракторов в этом году «вероятно, будет отчасти связано с неопределенностью по Brexit, которая влияет на желание фермеров инвестировать в новые машины в краткосрочной перспективе». В Великобритании продолжается спад продаж сельскохозяйственных тракторов

В Ассоциации прогнозируют, что, учитывая сроки поставок, эти факторы могут продолжать оказывать влияние на регистрацию в следующих месяцах, даже если неопределённость с Brexit будет быстро устранена.

А за весь прошлый год в Великобритании было зарегистрировано 12 102 новых трактора. Эта цифра была примерно на 1% выше, чем в целом за 2017 год. Фактически это была самая большая годовая цифра за четыре последних года. В Великобритании продолжается спад продаж сельскохозяйственных тракторов

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео