Укрлендфарминг выделит 400 тысяч гривен на развитие культуры села

1 комментарий

Чтобы остановить трудовую миграцию из сёл Украины, группа компаний Укрлендфарминг приняла решение инвестировать более 400 тыс. грн в развитие культуры сёл 4 областей.

Ожидается, что это повысит качество жизни сельского населения страны, прежде всего её молодого поколения, говорится в сообщении пресс-службы агрохолдинга Укрлендфарминг. Понимая социальную ответственность бизнеса, Укрлендфарминг вот уже несколько лет интенсивно поддерживает развитие культуры на землях 600 сельских советов и ОТО, где размещены его подразделения.

В настоящее время группа компаний Укрлендфарминг вкладывает более 400 тыс. грн в развитие культуры сёл Винницкой, Ивано-Франковской, Полтавской и Херсонской областей. Одним из направлений помощи сёлам является реконструкция сельских клубов. Укрлендфарминг выделит 400 тысяч гривен на развитие культуры села

«ЮТС-агропродукт», одна из компаний в составе агрохолдинга уже взяла участие в ремонте клуба села Шляховое Бериславского района Херсонской области. Теперь здесь будут размещены спортивная и детская игровая площадки.

Укрлендфарминг активно поддерживает сельские дома культуры, обновляя их помещения, проводя закупку сценических костюмов для театральных постановок и оснащения для отопления, а также ремонтируя сельские библиотеки. Укрлендфарминг выделит 400 тысяч гривен на развитие культуры села

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 комментарий
Олександр Криницький Олександр Криницький 02.04.2019 в 16:28 Ответить
За таку суму оновити 4 сільські клуби а також спортивні і дитячі майданчики крайнє проблематично при нинішних цінах на товари і послуги.
Добавить комментарий