В Англии в Департаменте по продовольствию и сельскому хозяйству две трети сотрудников переведены на работу по Brexit

Мир

К концу 2018 года из 3989 рабочих в департаменте 2700 (68 процентов) были переведены для работы по «функции выхода из ЕС», на днях ещё 320 сотрудников перевели из других правительственных подразделений для работы в Департаменте по окружающей среде, продовольствию и сельскому хозяйству (Defra) по подготовке к выходу из Европейского Союза.

Большая часть обязанностей, связанных с Brexit, включает в себя поиск Департаментом новых механизмов для фермеров, в связи с тем, что страна больше не подпадает под общую сельскохозяйственную политику ЕС.

В Defra заявили, что обязаны подготовиться ко всем сценариям Brexit, добавив, что Департамент по окружающей среде, продовольствию и сельскому хозяйству всегда перемещал сотрудников на различные государственные должности, в зависимости от того, какой отдел наиболее нуждался в сотрудниках. В Англии в Департаменте по продовольствию и сельскому хозяйству две трети сотрудников переведены на работу по Brexit

Представитель Департамента рассказал: « Как и следовало ожидать, Defra и правительственные департаменты усердно работают, готовясь к выходу Великобритании из ЕС. Задача ответственного правительства — обеспечить, чтобы мы были готовы ко всем сценариям, и мы соответствующим образом подбираем и расставляем приоритеты для наших ресурсов».

В Англии в Департаменте по продовольствию и сельскому хозяйству две трети сотрудников переведены на работу по Brexit

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Чем отличается кета от горбуши