Американские законодатели против заключения торгового соглашения с ЕС без сельского хозяйства


Навигация по разделу
back
Назад
Американские законодатели против заключения торгового соглашения с ЕС без сельского хозяйства

Двухпартийная группа законодателей требует от администрации Трампа заставить Европейский Союз включить сельское хозяйство в повестку дня предстоящих торговых переговоров.

Группа из 114 законодателей, организованная республиканцем из штата Индиана Джеки Валорски на этой неделе написала письмо торговому представителю США Роберту Лайтхайзеру, в котором говорилось о том, что Соглашение с Европейским Союзом не включает в себя торговлю сельскохозяйственной продукцией, будет являться с их точки зрения неприемлемым.

Следует напомнить, что США и ЕС недавно достигли предварительного соглашения о предоставлении США доступа к квоте ЕС на натуральную говядину, но дальше ЕС выступает против переговоров по более широким торговым сельскохозяйственным вопросам. Группа законодателей заявляет, что любое соглашение между ЕС и США без сельского хозяйства «было бы недостаточным, что поставило бы под угрозу поддержку Конгресса». Американские законодатели против заключения торгового соглашения с ЕС без сельского хозяйства

В офисе торгового представителя США Роберта Лайтхайзера заявили, что США не могут заключить торговую сделку с Европейским Союзом без сельского хозяйства, добавив при этом, что переговоры зашли в тупик и следует посмотреть, как дело пойдёт дальше.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео