В Англии противодействуют закрытию филиалов банков в сельской местности

Исполнительный директор Совета графства Северный Йоркшир утвердил ряд мер, направленных на уменьшение негативного воздействия закрытия филиалов банков на местные предприятия и сельские общины.

Этот шаг позволит 72 членам совета определить, где дополнительные банкоматы могут быть полезны для жителей, и определить возможные места их расположения, например здания, принадлежащие советам.

Действие последовало за длительным расследованием комитетом совета по надзору за корпоративными и партнёрскими отношениями проблем доступа к банковским услугам, с которыми сталкиваются сельские жители. В Англии противодействуют закрытию филиалов банков в сельской местности

Председатель контрольного комитета, советник Дерек Бастиман рассказал, что в ходе расследования выяснилось, что всё большее число жителей Северного Йоркшира вынуждены преодолевать значительные расстояния, чтобы получить наличные, особенно в сельской местности. Некоторые люди пропутешествовали более 30 миль, чтобы получить наличные.

Также Дерек Бастиман заявил, что банки, похоже, не проявляют корпоративной ответственности. «Они отвернулись от многих сельских проблем. Они делают все эти большие шумы о том, что они будут делать с руководителями фермерских советов, но они забывают людей на другом конце шкалы, которые живут в деревне и не имеют доступа ни к интернет-банкингу, ни к транспортному средству, чтобы добраться до банкомата. Это реальная проблема, и я не думаю, что банки взяли на себя полную ответственность». В Англии противодействуют закрытию филиалов банков в сельской местности

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий