В Великобритании задумали расширять сельские пабы


Навигация по разделу
back
Назад
В Великобритании задумали расширять сельские пабы

Сельские пабы по всей Англии будут расширены за счёт почтовых отделений, продуктовых магазинов и библиотек благодаря государственному финансированию в размере 188 000 фунтов стерлингов.

Министр Джейк Берри объявил, что 76 новых проектов получат деньги через Pub The Hub, инновационную организацию, которая поддерживает сельские пабы в диверсификации и помогает пабам объединять сообщества, расширяя свои услуги за пределы продуктов питания и напитков.

Министр общественных пабов Джейк Берри, член парламента, рассказал, что «Пабы — это не только места, где можно выпить, но и место, где можно получить необходимые общественные услуги, а также места для встреч, которые помогут справиться с сельской изоляцией». В Великобритании задумали расширять сельские пабы

Джон Лонгден, исполнительный директор Pub the Hub, дополнил: «Это финансирование будет приветствоваться многими проектами и станет огромным стимулом для тысяч людей, живущих в сельских общинах и посещающих их».

Услуги и виды деятельности, предоставляемые профессиональными лицензиатами пабов (арендодателями) через свои предприятия, могут обеспечить широкий спектр преимуществ; основные продукты питания, библиотечные книги, учебные курсы, магазины для местных поставщиков и новые рабочие места — всё это обеспечивает повышение уровня благосостояния благодаря жизненно важным социальным связям. Более 2000 пабов по всей Англии внесены в список активов общественной ценности, что даёт им дополнительную защиту. В Великобритании задумали расширять сельские пабы

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео