В австралийском пабе подавали бесплатное пиво пострадавшим от наводнения фермерам


Мир
← В категорию
Мир

Владелец паба в небольшом австралийском городке Джулия Крик предложил местным жителям бесплатное пиво, вино и барбекю, чтобы поднять настроение после того, как община была разрушена в результате наводнения.

Окрестности Джулия Крик в штате Квинсленд были разрушены наводнениями в феврале 2019 года, и скотоводы по всему региону потеряли свой скот, который утонул или замёрз.

Дэвид Уилд более десяти лет руководит местным пабом, известным жителям как «лучший паб», и говорит, что никогда не видел, чтобы его община была настолько угнетённой. В субботу 23 марта г-н Уилд с 12 до 17 часов, открыв паб, но при этом, закрыв кассу, провёл свободное празднование, пытаясь сплотить свою общину после трагедии. В австралийском пабе подавали бесплатное пиво пострадавшим от наводнения фермерам

Уилд рассказал, что местные жители вынуждены были отстреливать скот, который целенаправленно разводили в течение девяти поколений. Вначале после длительной засухи в регионе фермеры подумали, что могут вздохнуть с облегчением, но из-за сильной облачности и муссонов на регион за десять выпала дней трехлетняя норма осадков.

Мэр Джулии Крик Белинда Мерфи выразила надежду, что местные жители не пожалеют времени, чтобы совершить поездку в паб, несмотря на огромную работу, с которой сталкиваются многие фермеры на своих хозяйствах. В австралийском пабе подавали бесплатное пиво пострадавшим от наводнения фермерам

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии