Банки с нижегородскими соленьями покорили канадских потребителей

Последние несколько дней фермер из Нижегородской области празднует свой триумф. Повод для радости и гордости у россиянина серьёзный и весомый — на авторитетном конкурсе ему удалось взять премию «Бизнес-успех».

А благодарить за это предприимчивый аграрий может лишь свои трудолюбивые руки и плодородную почву. Которая позволила ему не только вырастить высококачественные овощи, но и мастерски их законсервировать. В итоге продукция фермера, которую он реализует под брендами «Пан Кочан», «Белоручка» и «Капустко», одержала победу в соревнованиях «Лучший сельхоз проект», учреждённых Россельхозбанком, Общественной палатой России и Агентством по стратегическим инициативам.

Известно, что вместе с нижегородским умельцем в борьбе за премию принимали участие ещё 9 участников, которых, как и «шефа» по соленьям, отобрали из 100 участников первого этапа. Банки с нижегородскими соленьями покорили канадских потребителей

Отметим, что продукция нижегородского «консерватора» пользуется высоким спросом не только на территории Российской Федерации, но и далеко за её пределами. Взять хотя бы заокеанские Канаду и Австралию, в чьих супермаркетах с успехом реализуется продукция овощевода из Нижнего. Его же соленья популярны и среди жителей Германии. Поощрительными подарками для фермера стали «Золотой домкрат» и сертификат, который предоставляет возможность размещать рекламу на Интернет-площадках Рунета.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий