Бразильская агропромышленная группа Itaquere подала документы на защиту от банкротства

Мир

Частное бразильское агропромышленное объединение Itaquere подало иск о защите от банкротства, чтобы реструктурировать 482 млн реалов (127 млн долларов США).

В письме, подписанном несколькими руководителями, группа, базирующаяся в крупнейшем зерновом штате Бразилии Мату-Гросу, обвиняет в финансовых проблемах затяжной экономический кризис, а также неблагоприятные климатические условия и колебания валютных курсов.

Itaquere — это диверсифицированная сельскохозяйственная группа, занимающаяся выращиванием сои, кукурузы и хлопка на площади 53 531 га (132 278 акров), говорится в письме. Она также имеет интересы в зернохранилищах, эксплуатации платных дорог и строительстве малых электростанций. Бразильская агропромышленная группа Itaquere подала документы на защиту от банкротства

Судья, рассматривающий данный иск, принял постановление, в котором потребовал от Itaquere дополнительную финансовую и оперативную информацию, прежде чем суд сможет приступить к рассмотрению дела.

Бразильские компании обычно получают 60 дней, чтобы представить план реорганизации после того, как суд по делам о банкротстве примет соответствующее решение. В Itaquere работают 735 человек на предприятиях в штатах Мату-Гросу и Рондония, и компания надеется заключить сделку со своими кредиторами, чтобы сохранить рабочие места и операции. При этом, имена кредиторов не оглашаются. Бразильская агропромышленная группа Itaquere подала документы на защиту от банкротства

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии