Американская широкополосная инициатива объединяет сельскую Америку


back
Назад
Американская широкополосная инициатива объединяет сельскую Америку

Американская инициатива по широкополосной связи помогает сельской Америке получить высокоскоростной доступ к сети Интернет.

Американская инициатива, идущая от администрации Дональда Трампа, обеспечивает критически важные высокоскоростные соединения в сельской местности Америки. Меган Нельсон, экономический аналитик Американской федерации фермерских бюро, говорит, что данная инициатива направлена на улучшение сельской экономики, так как доступ к широкополосной связи больше не является роскошью, а давно уже насущная необходимость.

Инициатива представляет собой план администрации президента по дальнейшему развёртыванию инфраструктуры широкополосной связи и обеспечению возможности высокоскоростного подключения к Интернету среди сельского населения. Инициатива направлена на улучшение качества жизни сельских жителей и сельской рабочей силы, технологий и экономическое развитие сельских районов. Финансирует программу Министерство сельского хозяйства США (UDSA) и Федеральная комиссия по связи. Американская широкополосная инициатива объединяет сельскую Америку

Поставщики услуг в основном используют два федеральных агентства для субсидирования расходов на строительство инфраструктуры широкополосной связи в сельской местности: Службу сельского хозяйства UDSA и Фонд универсального обслуживания через Федеральную комиссию по связи. На данный момент в США 29% фермерских хозяйств не имеют доступа к сети Интернет.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео