Российские скотоводы намерены снабжать мясом корейских гурманов


Российские скотоводы намерены снабжать мясом корейских гурманов

Представители Россельхознадзора в рамках основной сессии, учреждённой Всемирной организацией по здравоохранению животных, встретились с сингапурскими коллегами и экспертами ветеринарии из Южной Кореи.

Встреча ознаменовалась переговорами относительно поставок российского мяса на рынок Кореи и Сингапура. Речь идёт о говядине, а также мясе домашней птицы и свинине.

Иностранные делегаты от имени своих государств выразили необычайную заинтересованность в налаживании торговых отношений в мясной отрасли между Российской Федерацией и упомянутыми странами. Российские скотоводы намерены снабжать мясом корейских гурманов

В результате переговоров все стороны пришли к выводу, что в ближайшее время сотрудники Россельхознадзора отправят ознакомительные документы в Сингапур.

В свою очередь сингапурская сторона обязуется предоставить собственное объективное заключение о соответствии российской мясной продукции их санитарным и ветеринарным требованиям. Российские скотоводы намерены снабжать мясом корейских гурманов

Что касается взаимодействий с корейской стороной, то здесь можно смело говорить о том, что совсем скоро Россия пригласит экспертов из Южной Кореи на свои мясоперерабатывающие предприятия с целью проведения аудита и определения оценки эпизоотической обстановки в стране.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео