В продукции главных российских мясников нашли паразитов и фекалии


Навигация по разделу
В продукции главных российских мясников нашли паразитов и фекалии

Исходя из данных, которые обнародовали эксперты Всероссийского потребительского союза, на отечественном рынке сегодня достаточно проблематично отыскать высококачественное и безопасное для употребления в пищу человеком мясо для шашлыка.

Дело в том, что уполномоченные специалисты потребительского союза провели исследования проб свинины, которая реализуется в российских торговых точках как «шашлык свиной».

В распоряжении экспертов оказались пробы продукции нескольких торговых марок. В частности, анализировались товары таких брендов, как: «Ашан», «Мираторг», «Глобус», «Останкино», «О’Кей», «Мясновъ» и «Окраина». В продукции главных российских мясников нашли паразитов и фекалии

Исследуя образцы, компетентные сотрудники лабораторий опирались на несколько десятков различных факторов. Данные параметры анализов помогли экспертам определить, что во всех пробах присутствует показатель загрязнения фекалиями.

Если говорить конкретно о продукции бренда «Окарина», то этот шашлык, как показали исследования, заражён такими бактериями, как листерии. В продукции главных российских мясников нашли паразитов и фекалии

А в маринованном мясе всех исследуемых торговых марок, кроме брендов «Глобус» и «Мираторг», было зафиксировано превышение численности мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео