Сохраняющаяся торговая напряжённость между США и Китаем опустила фьючерсы на постную свинину


Навигация по разделу
back
Назад
Сохраняющаяся торговая напряжённость между США и Китаем опустила фьючерсы на постную свинину

Фьючерсы на постную свинину на Чикагской товарной бирже (CME) в среду, 22 мая опустились и достигли недельного минимума, поскольку на рынок оказали давление опасения, что торговая война между США и Китаем далека от разрешения.

Трейдеры не ожидали каких-либо значительных китайских покупок американской свинины в еженедельных экспортных продажах, опубликованных Министерством сельского хозяйства США (USDA) рано утром в четверг, 23 мая.

По сообщению Reuters, торговые переговоры между Соединёнными Штатами и Китаем, крупнейшим в мире рынком свиней и свинины, в прошлом месяце зашли в тупик, и дальнейшие встречи не запланированы. Сохраняющаяся торговая напряжённость между США и Китаем опустила фьючерсы на постную свинину

Ожидается, что Китай в этом году увеличит импорт свинины, так как его домашнее поголовье свиней значительно сократилось из-за смертельной африканской чумы свиней. Крайние пошлины на импорт из США, введённые Пекином в прошлом году в рамках битвы тарифных ставок "око за око, зуб за зуб", остаются в силе.

Июньские фьючерсы на постную свинину на CME закрылись на 0,450 цента ниже, до 89,650 центов за фунт, в то время как активно торгуемые июльские свиньи упали на 0,325 цента до — 91,050 центов. Сохраняющаяся торговая напряжённость между США и Китаем опустила фьючерсы на постную свинину

После двухдневного повышения цен, вырезка свиной туши в среду, 22 мая снизилась в цене на 2,24 доллара США — до 84,83 долларов США за тонну, что на 1,98 доллара США меньше, чем неделю назад.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео