Посадка деревьев в Уэльсе: национальный трастовый план вызывает опасения фермеров

Украина

Профсоюз Уэльса предупредил, что планы посадить более 20 миллионов деревьев могут нанести ущерб местным фермерам.

Национальный фонд хочет создать к 2030 году 18 000 га (44 478 акров) новых лесов через Уэльс, Англию и Северную Ирландию.

Организация заявила, что будет работать над проектом, поскольку она хочет увеличить долю своей земли, покрытой деревьями, с 10 до 17%. Предполагается, что в рамках этой схемы в Уэльсе будет высажено от 1000 до 2000 га (2471-4942 акра) новых лесов.

Президент Союза фермеров Глин Робертс сказал, что опасается, что пастбища могут быть потеряны для достижения цели. Он отметил, что опасается за фермеров.

Поскольку в сельских районах лесное хозяйство может оказать негативное влияние на фермеров, производство продуктов питания и сообщества.

Посадка деревьев в Уэльсе: национальный трастовый план вызывает опасения фермеров

Прямая речь: «Если вы посмотрите на Пенмачно, всего в нескольких милях отсюда, посадка деревьев привела к депопуляции и оказала негативное влияние на уэльский язык и культуру.

Я чувствую, что сельское хозяйство подверглось нападению со всех сторон в течение последних шести месяцев. Это еще один удар, который нам не нужен», — сказал он.

Дополнительные леса помогут заблокировать до 300 000 тонн углерода. Это эквивалентно выработке энергии 37 000 домов в год. Тристан Эдвардс из благотворительной организации по охране природы заявил, — Прямая речь: «Речь идёт не о том, чтобы вывести хорошие угодья из продуктивности сельского хозяйства. Я чувствую, что наши арендаторы будут иметь хорошие отношения с трастом, и они будут знать, как подойти к этим вопросам».

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
25 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши