Фермеров Великобритании приглашают принять участие в массовой посадке деревьев


Навигация по разделу
back
Назад
Фермеров Великобритании приглашают принять участие в массовой посадке деревьев

В Великобритании стартует инициатива, направленная на посадку более 50 миллионов деревьев от Ливерпуля до Халла, и фермеров страны просят принять в этом участие.

Фермерам предлагается возможность стать частью огромного нового проекта «Северный лес» с помощью субсидируемых стимулов для посадки деревьев.

В течение следующих 25 лет Woodland Trust и Community Forest Trust будут высаживать миллионы деревьев, соединяющих леса севера страны.

В рамках проекта по созданию лесного фонда фонд Woodland Trust будет покрывать до 85 процентов затрат для тех, кто хочет высадить на своей земле более половины гектара леса. Фермеров Великобритании приглашают принять участие в массовой посадке деревьев

Эмма Бриггс, которая возглавляет проект MOREwoods Фонда, говорит, что фермеры и землевладельцы являются «неотъемлемой частью» этого видения.

«Есть много причин сажать деревья. Они улучшают качество и стабильность почвы, замедляют поток наводнений, обеспечивают укрытие для сельскохозяйственных культур и домашнего скота, привлекают опылителей и могут обеспечить дополнительную товарную культуру, источник топлива и дом для дикой природы», — заявила Эмма Бриггс. Фермеров Великобритании приглашают принять участие в массовой посадке деревьев

В настоящее время принимаются заявки на посадку в период с ноября 2019 по март 2020 года. Кандидаты должны быть готовы делать посадки на безлесных землях с плотностью от 1000 до 1600 деревьев на гектар.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео