Фермеры Великобритании обратились к будущему премьер-министру по поводу Brexit


Навигация по разделу
back
Назад
Фермеры Великобритании обратились к будущему премьер-министру по поводу Brexit

В Великобритании фермеры обратились к будущему премьер-министру с просьбой обеспечить «разумное» переходное соглашение с ЕС для достижения «мягкой посадки» при выходе из Союза.

Кто бы ни победил в конкурсе на должность премьер-министра, Ассоциация фермеров-арендаторов Великобритании (TFA) заявила, что «крайне важно», чтобы они работали, дабы избежать «бездорожья» Brexit без сделки.

Также Ассоциация настаивает на том, чтобы правительство продолжило необходимую работу по составлению новой сельскохозяйственной и экологической политики, необходимой для жизни после Европейского Союза. Фермеры Великобритании обратились к будущему премьер-министру по поводу Brexit

Исполнительный директор TFA Джордж Данн сказал, что необходимо начать обсуждение поправок к законопроекту, добавив: «Если это то законодательство, вокруг которого должна быть сформулирована наша новая политика в отношении сельского хозяйства и фермерской среды, нам необходимо продолжить обсуждение внесённых поправок и достижение согласия по его принятию».

Между тем, президенты Национального союза фермеров Великобритании, Национального союза фермеров Уэльса, Шотландии и Союза фермеров Ольстера призвали новоизбранных членов Европарламента Великобритании выслушать мнения своих сельскохозяйственных общин. Фермеры Великобритании обратились к будущему премьер-министру по поводу Brexit

В совместном заявлении они сказали: «В июле новоизбранные члены Европарламента займут свои места в Европейском парламенте, и очень важно, чтобы они осознали значительную роль, которую они будут играть в формировании политики, влияющей на сельскохозяйственный бизнес».

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео