Балморал Шоу выявил необходимость защиты сельскохозяйственного сектора Великобритании от Brexit


Навигация по разделу
back
Назад
Балморал Шоу выявил необходимость защиты сельскохозяйственного сектора Великобритании от Brexit

Лидер Социал-демократической и лейбористской партии Великобритании и кандидат в Европарламент Колум Иствуд встретился с фермерами, малыми предприятиями и представителями сельскохозяйственного сектора на выставке Balmoral Show.

Выступая после своего визита, Иствуд заявил, что интересам сельскохозяйственного сектора будет лучше всего «оставаться в Европейском союзе», и что именно здесь политики должны «встать на защиту» этого сектора.

Также он добавил: «Balmoral Show является одним из самых ярких сельскохозяйственных событий года в Северной Ирландии. Мы празднуем силу нашего сельскохозяйственного сектора и уникальной продукции, которую мы имеем по всему Северу. Балморал Шоу выявил необходимость защиты сельскохозяйственного сектора Великобритании от Brexit

В этом году, безусловно, участники шоу были более чем когда-либо обеспокоены возросшей неопределённостью после голосования Великобритании покинуть Европейский Союз.

Фермеры, малые предприятия и те, кто работает по всему сельскохозяйственному сектору, глубоко обеспокоены тем, что Brexit будет значить для их отраслей, их средств к существованию и, в свою очередь, для нашей местной экономики. Совершенно очевидно, что оставаться в Евросоюзе — лучший способ защитить интересы сельскохозяйственного сектора». Балморал Шоу выявил необходимость защиты сельскохозяйственного сектора Великобритании от Brexit

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео