В Великобритании расширяется производство продуктов каннабиса


back
Назад
В Великобритании расширяется производство продуктов каннабиса

Компания со штаб-квартирой в городе Bath, производящая продукты, полученные из каннабиса, планирует запустить собственное розничное предложение в стиле Apple в рамках ряда проектов, которые, как она надеется, превратят её в одно из крупнейших предприятий в этом секторе.

George Botanicals, работающая по лицензии на выращивание конопли на семейной ферме в Сомерсете, производит продукты Cannabinoid (CBD) и поддерживается Sativa Investments — британской компанией по инвестициям в каннабис.

Наряду с розничным предложением, компания планирует открыть в регионе теплицу стоимостью 12 миллионов фунтов стерлингов.В теплице будет всё для выращивания растений конопли и установка для извлечения и производства каннабидиола. Каннабиодил — это психоактивное вещество каннабиса. В Великобритании расширяется производство продуктов каннабиса Это вещество с множеством терапевтических свойств, которое позволяет успешно его применять при лечении эпилепсии, спазмов при рассеянном склерозе, тревожных расстройствах, биполярных расстройствах психики, шизофрении, тошноте и потере аппетита при химиотерапии, судорогах, воспалениях, диабете, болезнях сердца, он также подавляет рост раковых клеток.

Следует отметить, что к 2028 году сектор каннабиса в Европе может стоить 8 млрд. евро. В Великобритании расширяется производство продуктов каннабиса
Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео