В Тернопольской области появится новый животноводческий комплекс, ценой в 500 млн. грн.


Навигация по разделу
В Тернопольской области появится новый животноводческий комплекс, ценой в 500 млн. грн.

На Тернопольщине планируется возведение нового животноводческого комплекса, стоимостью в 500 млн. грн., о чём сообщают «Тернополяни».

Предприятие «Украина», которым руководит Олег Крижовачук активизировало строительство крупного животноводческого комплекса в с. Кошляки. Начало работы предприятия запланировано на 2022 год, а общий объём инвестиций по предварительным подсчётам составит полмиллиарда гривен.

Интересно! Агрессивная реакция быков на красный цвет не более чем миф. В реальности животные совсем не различают цвета, а раздражает их активные и резкие движения тореадора.

«Мы поставили себе задачу к 2020 году доить коров уже в новом животноводческом комплексе с. Кошляки. Помимо вложенных в проект 500 млн. грн., будет создано 50 рабочих мест, с зарплатой в 30 000 грн. Мощность производства составит 3,8 тыс. голов КРС, среди которых 1,3 тыс. дойных особей. При таких объёмах ежедневно можно получать по 50 т молока экстракласса. Новые идеи требуют немало средств, поэтому в этом году часть продукции мы напрямую продали за границу», — сообщил Олег Крижовачук.

Коровы в коровнике

Другие новости:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео