KWS будет производить томаты


Навигация по разделу
KWS будет производить томаты

«KWS SAAT SE», которая является дочерней компанией «КВС-УКРАИНА», накапливает ресурсы для расширения нового бизнеса по производству семян овощных культур. Именно это стало одной из основных причин приобретения итальянской «Geneplanta S.r.l.», — сообщили в пресс-службе «KWS SAAT SE».

Согласно обнародованному сообщению, эта компания была основана в 2011 году и на данный момент специализируется на выращивании и продаже разных сортов томатов. Её основные торговые площадки находятся в Мексике и Италии. Более того, весь бизнес «Geneplanta» будет перенаправлен в бизнес-подразделение KWS по овощной продукции. Завершение процесса интеграции пришлось на 9 марта 2021 года.

Интересно! Если верить соннику, крупные томатные плоды во сне сулят благополучие в семейной жизни. Поедание плодов — к положительным переменам в реальности.

«С внедрением Geneplanta у нас появился доступ к высокоэффективному генетическому материалу, что позволит значительно ускорить развитие собственных программ по выращиванию томатов во всём мире», — отметил руководитель овощного отдела KWS Пол Дегриф.

KWS активно занимается производством семян овощных культур. Вся работа организовывается с учётом органического роста растений, дополнением подходящими приобретениями и продажей лицензированных сортов культуры.

Семена томатов KWS

Другие новости:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео