К зиме украинский лук ещё больше прибавит в цене


Навигация по разделу
К зиме украинский лук ещё больше прибавит в цене

Андрей Марущак, директор компании по продаже техники для хранения Van Dijk Technics отметил, что после Нового года цена на лук взлетит вверх и кто сможет сохранить её в свежем виде окажется в выигрыше. Об этом сообщил журнал «Плантатор».

«Этот год покажет профессиональность и не профессиональность оборудования и подходов к проектированию хранилищ, разницу между профессионалами и амматорами. — сказал он. Когда урожай идеален он хорошо сохраняется в самых обычных условиях. Если же качество картофеля (или других овощей) сдаёт, в плане сохранения качества после уборки поможет качественное оборудование».

Интересно! В луке содержится больше сахаров, чем в яблоках или грушах, но при этом овощ обладает жиросжигающими свойствами и может быть полезен тем, кто сидит на диете.

По словам Андрея Марущака, особенность сезона на Юге — большое количество осадков, а значит и болезней растений.

«В непрофессиональных хранилищах собранный картофель уже за 2-3 дня начинает «течь», — поделился он. По картофелю для хранения сейчас сложно что-либо сказать, но вот лук после Нового года точно будет дорогим, что будет выгодно для тех, кто сможет его сохранить». Подорожание лука

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео