В Украине создали полезную пищу быстрого приготовления


Навигация по разделу
В Украине создали полезную пищу быстрого приготовления

К началу рождественского поста украинский стартап «SUSHKA» представил веганские блюда. Компания позиционирует себя как производителя полезных блюд быстрого приготрвления без консервантов, ароматизаторов, красителей и сахаров, - сообщает SEEDS.

В постную линейку продуктов быстрого питания вошло 5 блюд: гречневая, каша с овощами, кус-кус по восточному, картофельное пюре с луком, гороховый суп и гороховое пюре.

Для приготовления веганского фаст-фуда нужно только залить блюдо из пакетика кипятком и подождать 10-15 минут.

Ранее «SUSHKA» презентовала и серию веганских питьевых супов с грибами, горохом и гаспачо. Помимо наличия большого выбора блюд для веганов и вегетарианцев, стартап также предлагает «быстрые» блюда с мясом и даже борщ для быстрого приготовления. На данный момент продукцию от «SUSHKA» можно приобрести только онлайн.

Интересно! Вегетерианство имеет тысячилетнюю историю. В Древнем Риме отказ от мяса практиковался с целью улучшекния здоровья.

К украинскому борщу отлично подойдёт веганское сало. И такой продукт уже существует на рынке, правда украинские потребители ещё не скоро смогут попробовать его, так как такое растительное сало продаётся только во Франции. Его вкус и внешний вид максимально приближён к натуральному животному продукту.

Веганское сало

Вы могли пропустить:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео