Фермерам рассказали, как использовать захваченную вражескую технику


Навигация по разделу
Фермерам рассказали, как использовать захваченную вражескую технику

Если украинским фермерам удалось завладеть вражеским танком его можно разобрать на запчасти, распилить на металл или отдать теробороне целым для защиты города. Об этом сообщает 5 канал.

«Двигатели с таких танков отлично подходят для применения в качестве дизельных генераторов, способных производить электричество для любого хозяйства», — отметил представитель теробороны Черкасс Павел Собко.

Интересно! Первый в истории танковый бой состоялся в 1918 году. С того времени стало понятно, что основным оружием таких машин являются пушки.

Аграрий из Черкащины Григорий Пащенко напротив считает, что применение российской техники в украинском сельском хозяйстве неуместно.

«Сельское хозяйство у нас развито, у нас техника энергосохраняющая, современная и почва обрабатывается по новейшим технологиям. Поэтому та российская техника никому не нужна, так как она энергозатратна. Раве что на металлолом сдать, чтобы в мирное время сделать из неё сельхозинвентарь», — отметил аграрий.

Использование вражеской техники

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео