Фермерам рассказали, как использовать захваченную вражескую технику


Навигация по разделу
Фермерам рассказали, как использовать захваченную вражескую технику
1 комментарий

Если украинским фермерам удалось завладеть вражеским танком его можно разобрать на запчасти, распилить на металл или отдать теробороне целым для защиты города. Об этом сообщает 5 канал.

«Двигатели с таких танков отлично подходят для применения в качестве дизельных генераторов, способных производить электричество для любого хозяйства», — отметил представитель теробороны Черкасс Павел Собко.

Интересно! Первый в истории танковый бой состоялся в 1918 году. С того времени стало понятно, что основным оружием таких машин являются пушки.

Аграрий из Черкащины Григорий Пащенко напротив считает, что применение российской техники в украинском сельском хозяйстве неуместно.

«Сельское хозяйство у нас развито, у нас техника энергосохраняющая, современная и почва обрабатывается по новейшим технологиям. Поэтому та российская техника никому не нужна, так как она энергозатратна. Раве что на металлолом сдать, чтобы в мирное время сделать из неё сельхозинвентарь», — отметил аграрий.

Использование вражеской техники

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 комментарий
Ирина Малухина
Ирина Малухина
31.05.2022 в 21:04

Нормальная тема. Подскажите пжл, как захватить вражеский танк? У мене есть лопата и грабли. А, еще есть топор. Очень нужна ваша помощь. Достали по полям ездить. Сеять не дают, сволочи! Харьковская область, Лозовая.

Последние комментарии
Новое youtube видео