В Винницкой области начали выпускать необычные солёные йогуртовые соусы


В Винницкой области начали выпускать необычные солёные йогуртовые соусы

Гастромастерская «Коза Чка» из Винницкой области наладила выпуск оригинальных солёных соусов на базе йогурта. Об этом компания рассказала на своей странице в соцсети Фейсбук.

Ознакомьтесь
Британские учёные рекомендуют искренне полюбить йогурт
На основе греческого йогурта с добавлением пряностей, специи и соли сложилась линейка продуктов четырёх вкусов: айран, хрен, пряный и чеснок.

Сначала компания выпустила солёные питьевые йогурты, но они не имели спроса у населения. Неудачный опыт только вдохновил компанию на поиск выгодных решений. Так был создан уникальный для украинского рынка продукт.

Соусы «Коза Чка» сбалансированы по густоте и идеально подходят для приготовления салатов, картофеля, разнообразных каш.

К сведению, проект «Коза Чка» кроме соусов производит большое количество домашних сыров. Все они готовятся из самого свежего коровьего и козьего молока. В своей работе компания не допускает применения консервантов, химических добавок и растительных жиров.

В ассортименте компании: брынза из коровьего молока, сыр с шамбалой, моцарелла, сулугуни, брынза из козьего молока. «Фреш-сыры» представлены продукцией с корицей, миндалем, чабрецом, рикоттой и мятой. Покупателям предлагаются и шарики из сыра в подсолнечном масле.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео