Агрохолдинг CFG / «Мрия» закупил сельхозтехнику стоимостью $3,7 млн

Украина

Объединённый агрохолдинг CFG / «Мрия» в текущем месяце приобрёл ещё 18 единиц сельхозтехники. Её общая стоимость составила $3,7 млн, сообщили в компании.

В частности, "Мрия" приобрела 14 новых тракторов Claas Axion 850 и четыре Claas XERION 5000. Поставщиком техники выступило общество "Компания ЛАН".

Эта закупка сельхозтехники прошла в рамках плана инвестиций иностранного инвестора SALIC UK Ltd на 2019 г., который достигает в среднем свыше $50 млн для улучшения технических мощностей предприятия. Агрохолдинг CFG / «Мрия» закупил сельхозтехнику стоимостью $3,7 млн

С первых дней нынешнего года объединённый агрохолдинг "Мрия" пополнился почти 50 единицами новой техники для ведения сельскохозяйственных работ разных торговых марок и мощностей. В их число вошли 10 самоходных опрыскивателей, автомобили, спецтехника и прицепная сельхозтехника для обработки почвы.

Напомним, что в ноябре 2018 г. «Мрия» достигла соглашения с международным инвестором SALIC UK про продажу своих активов. На сегодня агрохолдинг ведёт свою работу в Украине, сотрудничая с дочерней компанией нового инвестора — Continental Farmers Group (CFG). Агрохолдинг CFG / «Мрия» закупил сельхозтехнику стоимостью $3,7 млн

Объединённый агрохолдинг CFG/«Мрия» обрабатывает земли общей площадью 195 тысяч га, которые расположены на Западе Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии