Китай дал добро на «евросою» из России


Навигация по разделу
Китай дал добро на «евросою» из России

Представители импортных служб Китайской Народной Республики объявили о том, что их страна готова к расширению карты закупок сои из Российской Федерации.

Однако следует брать во внимание тот факт, что на сей раз одобрение на поставки получили исключительно те соевые бобы, которые были выращены на европейских территориях России.

Такой информацией поделился с общественностью Гао Фэн, который официально представлял Министерство коммерции Китайской Народной республике в рамках собрания экспертов из обеих стран 1 августа 2019 года.

Китай дал добро на «евросою» из России

Не лишним будет отметить, что, по словам Гао Фэна, в последние годы китайские закупщики активно сотрудничают с российскими поставщиками в вопросах торговли соей. В основном, взаимодействие происходит через территории Дальнего Востока Российской Федерации.

Однако китайцы подчёркивают, что заинтересованы в территориальном расширении торговых горизонтов и хотят активнее поработать с производителями сои с европейской части РФ.

Китай дал добро на «евросою» из России

Важно добавить, что в минувшем, 2018 году Китайская Народная Республика закупила у российских производителей свыше восьмисот семнадцати тысяч тонн соевых бобов. Для наглядности следует добавить, что это более, чем на шестьдесят четыре с половиной процента, нежели объёмы аналогичных закупок 2017 года.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео