Соя, рыба и растительное масло укрепляют торговые отношения между РФ и КНР


Навигация по разделу
Соя, рыба и растительное масло укрепляют торговые отношения между РФ и КНР

Как сообщают уполномоченные сотрудники Российского экспортного центра, прошлый год стал для Российской Федерации и Китайской Народной республики периодом усиленного укрепления торговых отношений.

Известно, что в 2018 году экспортный потенциал России в вопросах поставок сельскохозяйственной продукции на китайский рынок укрепился на 42% и принёс выручку в виде двух с половиной миллиардов долларов США.

Это даёт все основания российским поставщикам рассматривать перспективу сроком на 3-5 лет, в процессе которой продажи сельскохозяйственной продукции закупщикам Китая можно нарастить до трёх, а то и четырёх миллиардов долларов США в год. Соя, рыба и растительное масло укрепляют торговые отношения между РФ и КНР

Такими предположениями поделилась Дарья Снитко, возглавляющая Управление экономического прогнозирования «Газпромбанка». По словам Дарьи Снитко, Китайская Народная республика — чрезвычайно выгодный и интересный закупщик для экспортёров всего мира, однако завоевать его доверие и интерес не так-то просто.

Это связано с тем, что китайские закупщики отдают себе полный отчёт в том, что они — желанные партнёры в торгово-экономических отношениях и имеют право выбирать поставщиков. Соя, рыба и растительное масло укрепляют торговые отношения между РФ и КНР

Россия сумела зарекомендовать себя как добросовестного производителя и честного поставщика, и сегодня среди китайцев особым спросом пользуется соя, растительные масла, шоколад, молочная продукция и рыбные изделия из РФ.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео