Крымские молочники порадуют китайских сладкоежек


Навигация по разделу
Крымские молочники порадуют китайских сладкоежек

Авторитетные молочники Крымского полуострова наращивают обороты продаж высококачественной продукции на рынок Китайской Народной Республики.

В частности, речь идёт о повышении объёмов экспорта такого товара, как мороженое, до шестидесяти тонн ежемесячно с производственных активов предприятия «Доброе».

Такой информацией поделились с общественностью представители Корпорации развития Республики Крым. Также они отметили, что первая крупная партия охлаждённых молочных десертов производства компании «Доброе» уже отправилась к китайским закупщикам.

Крымские молочники порадуют китайских сладкоежек

Примечательно, что отмеченные производители лелеют надежду ещё больше расширить границы сотрудничества с Китайской Народной Республикой. В администрации компании «Доброе» подчёркивают, что китайский рынок — значимый объект, который сулит большие перспективы.

Тем более, что натуральное продовольствие высокого качества и фермерского происхождения пользуется высоким спросом среди потребителей Поднебесной.

Крымские молочники порадуют китайских сладкоежек

Не лишним будет подчеркнуть, что порт, в котором отгружают в торговую зону Китая крымское мороженое, расположен возле двух крупных городов с количеством потребителей, превышающим шестьдесят миллионов.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео