Китайские сладкоежки дали «зелёный свет» 45 крупнейшим российским молочникам

Россия

Уже до конца текущего месяца 45 российских производителей молочной продукции отправят свои товары на рынок Китайской народной республики.

Сотрудники Министерства сельского хозяйства Российской Федерации сообщают, что все товарные позиции получили аккредитацию от китайских специалистов, и теперь потребители Поднебесной с нетерпением ожидают мороженое и другие охлаждённые десерты, изготовленные силами российских молочников.

Сообщается, что три производителя мороженого для китайских сладкоежек базируются в Краснодарском крае, а ещё один производит молочные лакомства на территории Ростовской области. Эти и другие изготовители молочной продукции с радостью выходят на рынок Китайской народной республики, так как именно эта торговая площадка считается наиболее быстрорастущей и развивающейся в условиях современной мировой экономики. Китайские сладкоежки дали «зелёный свет» 45 крупнейшим российским молочникам

Примечательно, что вслед за мороженым в Китай отправятся крупные партии и других товаров сельскохозяйственного производства. К примеру, уже сегодня можно говорить о скорых отправках в КНР шрота масличных культур в масштабных объёмах.

Не лишним будет отметить, что в ноябре 2018 года представители Российской Федерации заключили с китайскими коллегами договор, касающийся санитарных и ветеринарных требований к продукции обоих государств для дальнейших взаимных поставок фермерской продукции: птичьего мяса и молока. Китайские сладкоежки дали «зелёный свет» 45 крупнейшим российским молочникам

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии