Власти РФ окажут финансовую поддержку карельским фермерам-новичкам

Россия

Официальный Интернет-портал Республики Карелия поделилась отличной новостью для начинающих аграриев и животноводов региона.

Дело в том, что карельское Министерство сельского и рыбного хозяйства учредило конкурс среди молодых фермеров, главным призом в котором станет щедрый грант от государства на развитие собственного фермерского хозяйства.

Деньги на выдачу субсидий потенциально успешным фермерам будут выделены из федерального фонда Республики Карелия. Учредители конкурса отмечают, что заявки на участие в борьбе за материальную помощь можно подавать уже сегодня, 29 марта. Власти РФ окажут финансовую поддержку карельским фермерам-новичкам Всю необходимую документацию, полный перечень которой можно найти на сайте gov.karelia.ru, следует предоставить организаторам мероприятия до 19 апреля 2019 года (включительно). Центр подачи заявок и предоставления документов расположен в столице Карелии — городе Петрозаводске. Всем желающим следует прийти по адресу: ул. Свердлова, 8, отыскать 310 кабинет и помнить, что время приёма заявлений от молодых фермеров строго регламентировано: участников конкурса ожидают с понедельника по четверг с 9 утра до 5 вечера.

Также можно подать документы и в пятницу: с 9-00 до 16-00. Обеденный перерыв: ежедневно с 13-00 до 14-00. С более детальными подробностями можно ознакомиться на портале Республики Карелия. Власти РФ окажут финансовую поддержку карельским фермерам-новичкам

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши