Американские фермерские группы выступают за финансирование программы помощи при стрессах

Мир

Большая коалиция групп фермерских хозяйств просит Конгресс о полном финансировании Сети по оказанию помощи фермерам и ранчо (FRSAN) на 2020 финансовый год.

В своём письме распорядителям ассигнований Палаты представителей и сената коалиция, в которую входят Американское фермерское бюро и Национальный союз фермеров, заявила: «Законопроект о фермерских хозяйствах 2018 года повторно утвердил FRSAN, который предоставляет гранты на услуги по распространению знаний, государственные департаменты сельского хозяйства, некоммерческие и другие организации, предоставляющие программы помощи в стрессовых ситуациях фермерам, владельцам ранчо и другим сотрудникам, связанным с сельским хозяйством».

Фермеры утверждают, что «приемлемые программы включают телефоны доверия и веб-сайты фермерских хозяйств, учебные программы и семинары, аутрич-услуги и доставку помощи на дом. Выделенные для пилотной программы в законопроекте об ассигнованиях на 2019 финансовый год 2 млн долларов, обеспечат полную реализацию программы». Американские фермерские группы выступают за финансирование программы помощи при стрессах

По мере того, как подкомитет разрабатывает законопроект об ассигнованиях на сельское хозяйство на 2020 финансовый год, коалиция фермерских хозяйств настоятельно призывает полностью профинансировать FRSAN в размере 10 млн долларов США.

Это финансирование будет иметь критически важное значение для удовлетворения потребностей фермеров и владельцев ранчо, испытывающих растущий финансовый и психологический стресс. Американские фермерские группы выступают за финансирование программы помощи при стрессах

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии