В Австралии фермерам будут платить за поглощение выбросов углерода


back
Назад
В Австралии фермерам будут платить за поглощение выбросов углерода

В Австралии с 25 марта запускается пилотная Программа по управлению биоразнообразием сельского хозяйства, в которой предусмотрено поощрение национальных производителей в поглощении выбросов углерода. Стоимость Программы — 30 миллионов долларов США.

Фермеры, способствующие сохранению биоразнообразия, также могут получить дополнительную премию за свою продукцию, а еще 4 млн долларов США должны быть выделены на создание национальной и международно признанной сертификации биоразнообразия.

«Я всегда думал, что фермерам нужно платить за управление биоразнообразием на их объектах», — заявил Федеральный министр сельского хозяйства Дэвид Литтлпроуд. В Австралии фермерам будут платить за поглощение выбросов углерода

«Фермеры должны быть вознаграждены за то, что они держали растения и животных на своей ферме, а не наказываться тем, что останавливать их на этой земле без какой-либо компенсации», — такое сообщение было сделано после того, как Литлпроуд отправился в пятницу в Равенсторп, чтобы встретиться с фермерами, борющимися с засухой.

Министр выделил 1 миллион долларов на запланированное расширение Государственного барьерного забора на 660 км от конечной точки около Равенсторпа к востоку от Эсперанса, около национального парка Кейп-Арид. В Австралии фермерам будут платить за поглощение выбросов углерода

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео