Североирландские фермеры против «необъявленных проверок»


Навигация по разделу
back
Назад
Североирландские фермеры против «необъявленных проверок»

Молочные фермеры Северной Ирландии решительно возражают планов Red Tractor, организации, продвигающей и регулирующей качество продуктов питания в Англии, Северной Ирландии и Уэльсе, ввести необъявленные инспекции.

В Red Tractor, заявляют, что новый подход, основанный на оценке риска при проверках фермерских хозяйств, направлен на улучшение целостности схемы обеспечения качества. Эти изменения, по мнению организации, являются «жизненно важным компонентом» в поддержании доверия потребителей и продвижении высоких стандартов в области продовольствия и сельского хозяйства.

Однако Союз фермеров Ольстера (UFU) заявил, что существует «несправедливое мнение» о том, что северные ирландские молочные фермы пытаются соответствовать тем же стандартам, что и британские фермы. Вице-президент UFU Виктор Честнатт призвал к «единообразию» во всех регионах Великобритании, когда дело доходит до проверок. Североирландские фермеры против «необъявленных проверок»

«Red Tractor из первых рук услышал о проблемах местных молочных фермеров в Северной Ирландии. Теперь мы хотим поработать с ними, чтобы решить эти проблемы. Фермеры в значительной степени поддерживают концепцию системы обеспечения качества фермы, но она должна работать для всех сторон. К сожалению, многие аспекты нового подхода, основанного на оценке риска, проблематичны для фермеров», — сказал вице-президент.

В UFU добавили, что молочные фермеры «разочарованы» процессом проверки Red Tractor и что проблемы, поднятые органом по обеспечению качества, «до сих пор не решены». Новый, более жесткий режим проверок разрабатывался на протяжении почти всего прошлого года и стартовал в ноябре 2018 года для полного развертывания во всех хозяйствах в этом году. Североирландские фермеры против «необъявленных проверок»

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео