Московским фермерам окажут дополнительную материальную помощь


Навигация по разделу
Московским фермерам окажут дополнительную материальную помощь

Власти Московской области приняли решение про осуществление дополнительных мер финансовой поддержки фермеров региона.

Государственная помощь в размере сотни миллионов рублей пойдет из государственного бюджета на нужды тех работников сельского хозяйства, которые задействованы в содержании маточного поголовья крупного рогатого скота.

Исходя из информации, которую обнародовала пресс-служба Министерства сельского хозяйства Московской области, изменения, связанные с усилением мер по оказанию поддержки животноводам Подмосковья уже внесены в план государственного проекта «Сельское хозяйство региона». Московским фермерам окажут дополнительную материальную помощь

По словам Андрея Разина, который возглавляет подмосковный Минсельхоз, сегодня он и его коллеги активно содействуют реализации областных программ и уже успели включить в план государственного проекта сразу два новых подпроекта.

Речь идёт о реализации программы по созданию системы поддержки для аграриев и скотоводов Подмосковья и по развитию фермерской кооперации в регионе. Московским фермерам окажут дополнительную материальную помощь

Ещё одна подпрограмма основывается на усилении экспортного потенциала продукции агропромышленного комплекса, изготовленной силами подмосковных фермеров, отмечает глава Минсельхоза Андрей Разин.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео