Петербуржцы обменяют лекарства на ингушские овощи и фрукты


Навигация по разделу
Петербуржцы обменяют лекарства на ингушские овощи и фрукты

Временно исполняющий обязанности главы Ленинградской области Александр Беглов пришёл к уникальному соглашению с председателем республиканской администрации Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым.

Речь идёт о договорённостях относительно сотрудничества обоих регионов в таких областях, как агропромышленный комплекс, охрана здоровья, образование, туристическая сфера и другое.

В частности, соглашение предполагает, что в ближайшее время Северная столица начнёт поставлять в Ингушетию различные фармацевтические товары высокого качества, а также даст ингушским исследователям на бесплатной основе возможность тестировать оборудование для медицинских учреждений, изготовленное силами петербургских специалистов. Петербуржцы обменяют лекарства на ингушские овощи и фрукты

В свою очередь ингушская сторона обещает отправлять в торговые точки Северной столицы высококачественные фермерские товары.

В частности, речь идёт о фруктах, овощах и других сельскохозяйственных товарах. Также ингушские поставщики намерены снабжать Санкт-Петербург качественной горной и минеральной водой. Петербуржцы обменяют лекарства на ингушские овощи и фрукты

Такие договорённости были подписаны между сторонами в процессе проведения Международного экономического форума, который проходит в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео